Moto perde em casa para o Tocantinópolis – Jornal Pequeno
ENTRETENIMENTO E NOTÍCIAS

Moto foi superado em casa pelo Tocantinópolis (Foto: @hiago.fotografa_)

Em partida disputada na tarde deste domingo, 19, no Estádio Nhozinho Santos, Moto CLub perdeu por 2×1 para a equipe do Tocantinópolis, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

A primeira derrota da equipe rubro-negra jogando em casa começou a ser desenhada no primeiro tempo, aos cinco minutos, com Marcinho, após passe de Jheymy, em Sampaio Corrêa. O Moto empatou aos 37 da etapa final com Cleitinho, mas o time visitante marcou o gol da vitória três minutos depois, pelos pés de Everson Bilal, em contra-ataque fulminante.

Com a vitória, o Tocantinópolis chegou aos 16 pontos e agora é o vice-líder do Grupo 2 da Série D, que tem o Moto Club na liderança com 21 pontos na tabela de classificação.

Na próxima rodada da Série D, Moto volta a jogar no Nhozinho Santos, desta vez diante do Pacajus-CE, no domingo, 26, às 17h.